傑出人才

傑出人才要求
根據移民及歸化法第203(b)(1)(A)條﹐科學﹐藝術﹐教育﹐商業或體育方面的傑出人才可遞交I-140簽證申請。

初步證據 傑出人才申請必須有證據顯示申請人獲得國內或國外聲譽和他(她)的成就得到專業界的承認。這些證據應包括一次性成就(專業國際獎)﹐ 或至少以下三項:
(1) 國內或國際獲獎證明;
(2) 專業組織會員資格﹐ 要求會員傑出成就﹐由國內或國際專業專家評定;
(3) 主要媒體報道申請人的文章或材料;
(4) 在本專業領域做評委或鑒定員的證明;
(5)在科學﹐教育﹐藝術﹐體育或商業方面原創性貢獻的證據;
(6) 申請人發表的文章及出版物;
(7) 申請人作品的展覽展示;
(8)申請人在機構擔任領導或關鍵角色﹐或建立很高聲譽的證據;
(9)申請人擁有高薪的證據;
(10)在藝術方面的商業成功﹐ 提供票房收据﹐ 記錄﹐ 磁帶﹐光盤和視頻收入證據。

This page is also available in: 英語

Bookmark and Share This is only a legal opinion and not legal advice or service. Please contact attorney for legal advice or service.

Comments are closed.

聯繫方式

Law Office of Jessica Y. Meng
Silicon Valley Address:
4677 Old Ironsides Dr. Suite 350
Santa Clara, CA 95054
Tel: 408-986-9202
Fax: 408-986-9206
or Email Us for quicker response.


Language Switch 中英轉換
Subscribe to Our Mailing List

Powered by us.groups.yahoo.com

Bookmark and Share