H-1B專業人士工作簽證

定義 . H-1B專業人士工作簽證申請是由美國僱主向美國移民局提出的專業服務職業 非移民申請。

一位H-1B人士必須滿足8CFR214.2所定的專業職業的定義。“專業職業”指一種專業﹐ 要求如下:
“專業職業” 指一種專業﹐ 要求如下:
(1) 本科或更高學歷是進入某一特別職位的最低要求。
(2) 學位在同行業是共同的。或者﹐僱主顯示某一特別職位的復雜性或獨特性﹐只有有學 歷的個人才能勝任。
(3) 僱主通常要求同一職位需由本科以上學歷人士擔任。
(4) 專業職責的復雜性﹐ 通常要求有本科或更高學歷知識才能勝任。

有效期間 初步3年﹐ 延期最多共6年。根據美國2000年American Competitiveness in the 21st Century Act 法律規定﹐H-1B簽證持有人在六年期滿後有資格申請延期。 根據此法例﹐ 申請勞工卡或移民簽證超過365天﹐H-1B身份在6年限制內可延長一年﹐ 直到未批的 申請有最後的結果。根據該法104(c)條例﹐ 申請人在6年限期外有資格延長H-1B身份 三年﹐需提供受益人經批準的I-140申請。

全職和半職 沒有要求該職位是全職。H-1B簽證可用於半職就業。也允許同一專業人士同時就業 於多方僱主。

This page is also available in: 英語

Bookmark and Share This is only a legal opinion and not legal advice or service. Please contact attorney for legal advice or service.

Comments are closed.

聯繫方式

Law Office of Jessica Y. Meng
Silicon Valley Address:
4677 Old Ironsides Dr. Suite 350
Santa Clara, CA 95054
Tel: 408-986-9202
Fax: 408-986-9206
or Email Us for quicker response.


Language Switch 中英轉換
Subscribe to Our Mailing List

Powered by us.groups.yahoo.com

Bookmark and Share